Союз Интур К

1. Виза в Китай 1-кратная (L) Коридор для въезда - 90 дней (на 30 дней)

Срок исполнения(рабочие дни): 7 дней   4 800 руб.
Срок исполнения(рабочие дни): 3-5 дней   7 100 руб.
Срок исполнения(рабочие дни): 2 дня   9 800 руб.

2. Виза в Китай 2-кратная (L) Коридор для въезда - 90 дней (по 30 дней)

Срок исполнения(рабочие дни): 7 дней   8 400 руб.
Срок исполнения(рабочие дни): 3-5 дней   10 500 руб.
Срок исполнения(рабочие дни): 2 дня   13 100 руб.

3. Виза в Китай 1-кратная (M) Коридор для въезда - 90 дней (требуется наличие наличие 2-х китайских деловых виз) (на 30/60 дней)

Срок исполнения(рабочие дни): 7 дней (+ 3 дня пригл.)   6 900 руб..
Срок исполнения(рабочие дни): 3-5 дней (+ 3 дня пригл.)   8 700 руб.
Срок исполнения(рабочие дни): 2 дня (+ 3 дня пригл.)   11 500 руб.

4. Виза в Китай 2-кратная (M) Коридор для въезда - 180 дней (требуется наличие наличие 2-х китайских деловых виз (по 30/60 дней)

Срок исполнения(рабочие дни): 7 дней (+ 3 дня пригл.)   11 000 руб.
Срок исполнения(рабочие дни): 3-5 дней (+ 3 дня пригл.)   12 800 руб.
Срок исполнения(рабочие дни): 2 дня (+ 3 дня пригл.)   15 500 руб.

5. Виза в Китай многократная (M) Коридор для въезда - 12 месяцев (требуется наличие в паспорте не менее 2 годовых мультивиз ) (по 30/60 дней)

Срок исполнения(рабочие дни): 7 дней (+ 3 дня пригл.)   17 000 руб.
Срок исполнения(рабочие дни): 3-5 дней (+ 3 дня пригл.)   18 500 руб.
Срок исполнения(рабочие дни): 2 дня (+ 3 дня пригл.)   21 800 руб.

6. Виза в Тайвань 1-кратная (только при бронировании гостиницы) (на 15 дней)

Срок исполнения(рабочие дни): 8 дней   5000 руб.
Срок исполнения(рабочие дни): 5 дней   6900 руб.

Документы для визы в Китай:

 

Виза по прилету в а/п г. Пекин (группа от 2-х чел.)

1.  2 цветные фотографии (3*4 на белом фоне)

2.  Копии авиабилетов

3.  Бронирование гостиницы

  Для иностранных граждан (стран СНГ):

- копия регистрации не меньше 3 месяцев или вид на жительство.

- справка с места работы (оригинал).

- разрешение на работу (копия).

- миграционная карта (копия).

- дополнительная китайская анкета с подписью в пункте 4.

Для остальных иностранных граждан :

- копия регистрации не меньше 3 месяцев или вид на жительство.

- справка с места работы.

- разрешение на работу (копия).

- миграционная карта (копия).

- дополнительная китайская анкета с подписью в пункте 4.

- российская виза (копия).

Примечание:

Примечание:

При заказе туристических услуг, стоимость индивидуальной визы – 4100 рублей

Анкетные данные: ФИО, адрес проживания(с индексом) и контактный номер телефона, место работы,  рабочий адрес(с индексом) и номер рабочего телефона, занимаемая должность, данные о родственниках: ФИО контактного лица при ЧП, его контактный номер и профессия, номер общегражданского паспорта.

Требования к фото: требования к фото на визу в КНР на сайте

 Срок действия  загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев до даты окончания.

Скидок на детей нет, в не зависимости от возраста ребенка. Необходимые документы: согласие на выезд от одного либо обоих родителей, ксерокопия  свидетельства о рождении ребенка и копии внутренних паспортов  родителей.

Граждане СНГ (кроме Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Индии) могут получить визу в Посольстве в Москве при предъявлении оригинала справки с места работы, миграционной карточки и регистрации (до окончания срока регистрации должно быть не менее полугода). Граждане СНГ подписывают анкету сами! Документы от граждан Афганистана, Турции не принимаются. Для иностранных граждан необходимо предоставление справки с работы, регистрации, российской визы/ разрешения на работу/вида на жительство.

 

Комиссия агентствам -  500 рублей.

Срок  действия  загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев до даты окончания.

Скидок на детей нет, в не зависимости от возраста ребенка.

Документы от граждан Афганистана, Турции не принимаются.

Комиссия агентствам - 500 рублей.


Примечание: