Союз Интур К

1. Виза в Китай 1-кратная (L) Коридор для въезда - 90 дней (на 30 дней)

Срок исполнения(рабочие дни): 7 дней   4900 р.
Срок исполнения(рабочие дни): 3-5 дней   7300 р.
Срок исполнения(рабочие дни): 2 дня   10100 р.

2. Виза в Китай 2-кратная (L) Коридор для въезда - 90 дней (по 30 дней)

Срок исполнения(рабочие дни): 10 дней   8600 р.
Срок исполнения(рабочие дни): 3-5 дней   10800 р.
Срок исполнения(рабочие дни): 2 дня   13300 р.

3. Виза в Китай 1-кратная (M) Коридор для въезда - 90 дней (требуется наличие наличие 2-х китайских деловых виз) (на 30/60 дней)

Срок исполнения(рабочие дни): 10 дней   6600 руб.
Срок исполнения(рабочие дни): 3-5 дней   8700 руб.
Срок исполнения(рабочие дни): 2 дня   11500 руб.

4. Виза в Китай 2-кратная (M) Коридор для въезда - 180 дней (требуется наличие наличие 2-х китайских деловых виз (по 30/60/90 дней)

Срок исполнения(рабочие дни): 10 дней   10800 руб.
Срок исполнения(рабочие дни): 3-5 дней   12600 руб.
Срок исполнения(рабочие дни): 2 дня   15330 руб.

5. Виза в Китай многократная (M) Коридор для въезда - 12 месяцев (требуется наличие в паспорте не менее 2 годовых мультивиз ) (по 30/60/90 дней)

Срок исполнения(рабочие дни): от 14 дней   16000 руб.
Срок исполнения(рабочие дни): от 10 дней   17400 руб.
Срок исполнения(рабочие дни): от 7 дней   21000 руб.

6. Виза в Тайвань 1-кратная (только при бронировании гостиницы) (на 15 дней)

Срок исполнения(рабочие дни): 8 дней   5000 руб.
Срок исполнения(рабочие дни): 5 дней   6900 руб.

Документы для визы в Китай:

 

Виза по прилету в а/п г. Пекин (группа от 2-х чел.)

1.  2 цветные фотографии (3*4 на белом фоне)

2.  Копии авиабилетов

3.  Бронирование гостиницы

  Для иностранных граждан (стран СНГ):

- копия регистрации не меньше 3 месяцев или вид на жительство.

- справка с места работы (оригинал).

- разрешение на работу (копия).

- миграционная карта (копия).

- дополнительная китайская анкета с подписью в пункте 4.

Для остальных иностранных граждан :

- копия регистрации не меньше 3 месяцев или вид на жительство.

- справка с места работы.

- разрешение на работу (копия).

- миграционная карта (копия).

- дополнительная китайская анкета с подписью в пункте 4.

- российская виза (копия).

Примечание:

С 20.07.2015 граждане РФ с указанием в заграничном паспорте следующих мест рождения: "Казахстан", "Узбекистан", "Таджикистан", "Кыргызстан", "Туркменистан", "Восточно-Казахстанская обл." могут подать документы на оформление китайской визы только с личной явкой в Консульство, для прохождения собеседования. Дата прохождения собеседования согласовывается с Визовым отделом непосредственно при подаче документов.

Для получения визы в Китай при первичном обращении необходима справка с работы.

 

Срок  действия  загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев до даты окончания.

Скидок на детей нет, в не зависимости от возраста ребенка.

Документы от граждан Афганистана, Турции не принимаются.

Комиссия агентствам - 500 рублей.


Примечание: